Aktuelles: Landesmeisterschaften Latein

Nachdem die Ausrichtung der Landesmeisterschaften kurzfristig abgesagt wurde, ist der TD Rot-Weiß Düsseldorf mit Unterstützung des Bielefelder TC Metropol und Helfern aus weiteren TNW- Vereinen eingesprungen, um insgesamt 11 Landesmeisterschaften in der Lateinsektion auszurichten. Pünktlich um 12:00 Uhr fiel der Startschuss zum Meisterschaftsmarathon.

David Jenner und Elisabeth Tuigunov traten in der HGR S Latein an und ertanzten sich in einem starken Feld einen Platz auf dem Treppchen. Gegen die Weltranglisten fünften Arthur Baladin und Anna Salita sowie Vinzenz Dörlitz und Albena Daskalova aus dem TD Tanzsportclub Düsseldorf Rot-Weiß mussten sich die beiden geschlagen geben, sodass es für sie Platz 3 und der Trizemeistertitel wurde.

Ein starker Auftritt für ihren ersten offiziellen Start in der neuen Altersklasse der Hauptgruppe und ein gelungener Einstieg in das Turnierjahr 2022!

Auch Erik Tuigunov und Jana Fokht, die in der Residenz fleißig bei Stukans trainieren, ertanzten sich im Finale der Jugend A Latein einen tollen fünften Platz. Christian Grünke und Anastasija Dittma, die ebenfalls in der Residenz trainieren, holten sich in dieser Klasse sogar den Vizelandesmeistertitel und erzielten damit ein großartiges Ergebnis.